您的位置: 首頁 >通知公告>詳細內容

聲明

來源: 发布时间:2021-08-12 22:39:51 浏覽次數: 【字體:

針對近日網絡上出現以學院校徽、校名等標識組建的各類新生QQ群、微信群等互联网群组,新生统一缴费租车来校等情况作出如下聲明:

1、學院及相關職能部門、教學學院沒有組建2021級新生QQ群、微信群等互聯網群組。近日在網絡上出現的以學院校徽、校名等獨特標識組建的2021級新生互聯網群組均與學院無關,群內發布的信息均非學院發布,請2021級廣大新生謹慎入群,仔細甄別,謹防受騙。

2、學院及相關職能部門、教學學院沒有組織2021級新老學生以租車、包車等方式來校報到事宜,各地新老學生可自行選擇最適合自己的便捷交通方式來校。除教育主管部門規定繳納的學費、住宿費、學雜費、保險費外,不收取其他費用,請2021級廣大新生知悉。

3、鑒于當前疫情防控工作態勢,請2021级广大新生多关注国内疫情防控信息和学院疫情防控有关具体要求,新老学生入学时间、防控要求、注意事项等信息学院均将提前通过校园门户网站、学院官方微信等平台进行发布,請大家密切关注。同时也请广大新老学生来校时严格配合和執行國家和地方有關疫情防控要求,切實做好自身健康安全防護

网络并非法外之地,信息发布需谨慎。針對近期网络上频繁出现的个人或组织以学院及相关职能部门、教学学院名义,或以学院校徽、校名、建筑物等独特标识组建互联网群组等行为,冒用学院名义、发布不实消息、诋毁学院声誉、骗取新生钱财等并造成不良影响,学院将保留通过采取法律手段追究其法律责任的权利。

特此聲明!

 

另附:

學院名稱:菲娱国际3

學院地址:江西省景德鎮市浮梁工美大道666號

    學院官網:/

招生部門電話:查老師、喻老師0798-8441370、8416651、8416652

學院微信公衆號名稱:江西陶瓷工藝美院

     

                                        菲娱国际3

                                                2021年8月12日


分享到:
【打印正文】