您的位置: 首頁 >綜合新聞>學院要聞>詳細內容

學院召開2021屆畢業生就業工作促進會

來源: 发布时间:2021-07-16 14:14:04 浏覽次數: 【字體:

    本网讯(余文军 报道)7月14日,學院召開2021屆畢業生就業工作促進會。学院领导甘国华、陈华龙、冯四东、罗亨江、金小军,党委委员李汉贵出席会议。学院副院长罗亨江主持会议。

4fdf3dc2564a449b99c67717c14444de.png

 會上,校企合作辦副主任余文軍向參加會議的領導通報了上半年校企辦在畢業生就業方面所做的各項工作及下一步的工作打算。其後,各分院書記就本分院就業工作做了彙報。 

學院院長陳華龍在會上作了講話,就學校前期所做的畢業生就業工作給予了肯定,並指出暑期是畢業生就業工作的關鍵時期,一定要做好畢業生就業跟蹤工作,畢業班班主任要與所帶學生保持良好的溝通,建檔立卡戶畢業生就業必須全覆蓋,留贛就業率達到60%,全院畢業生就業率高于全省高職專科院校平均初次就業率,進入第一梯隊。聯辦本科班的畢業生就業工作同樣要高度重視,不能影響學校與本科院校的合作。

學院書記甘國華對畢業生就業工作提出幾點要求:一是要提高政治站位,黨中央國務院提出“六穩六保”工作的第一位就是就業工作,學校全體教職工都要重視畢業生就業工作。二是壓實工作責任,對就業率偏低的分院校企辦與分院共同想辦法提高畢業生就業率。三是實事求是,所有已簽約畢業生的就業信息一定要真實有效,不得弄虛作假。

校企合作辦公室、教務處、紀委監查督促室、學工處(黨委學生工作部)負責人、各教學分院黨政負責人和就業幹事參加會議。


分享到:
【打印正文】