您的位置: 首頁 >綜合新聞>政策解讀>詳細內容

學院印發《全面推進“三全育人”綜合改革實施方案》

來源: 发布时间:2021-03-25 14:20:37 浏覽次數: 【字體:

近日,學院印發全面推進“三全育人”綜合改革實施方案著力一體化構建內容完善、標准健全、運行科學、保障有力、成效顯著的思想政治工作體系,形成全員全過程全方位育人格局。

《方案》从统筹推进课程育人、著力加强科研育人 、紮實推動實踐育人 、深入推進文化育人 、創新推動網絡育人、大力促進心理育人 、切实强化管理育人、不断深化服务育人、全面推進资助育人、積極優化組織育人等十個方面規劃了27項重點任務。

爲切實加強“三全育人”工作實效,學校成立“三全育人”綜合改革工作領導小組,建立健全黨委統一領導、工作小組分工負責、部門學院協同聯動、全員共同參與的工作體系。要求黨委會、院長辦公會、思想政治工作領導小組以及各教學分院黨政聯席會定期研究“三全育人”工作,切實加強思想政治工作的統籌、決策、評估和督導。學院把“三全育人”工作作爲各級黨組織、各部門、教學學院和領導幹部工作考核的重要內容,納入黨的紀律監督範圍,切實推動各項目標任務落實到位。


分享到:
【打印正文】